Diskretion

Datenschutzerklärung

Ich bin mit der Speicherung und Verarbeitung folgender personenbezogener Daten (Name, Anschrift, Emailadresse) einverstanden. Diese Daten werden ausschließlich zum Zweck des Informationsaustausches im Zusammenhang mit der Website www.stiftung-nextgen.at verwendet. Ich möchte regelmäßig Newsletter von dieser Website www.stiftung-nextgen.at erhalten. Ich kann diese Einverständniserklärung jederzeit mit sofortiger Wirkung mit einer Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerrufen.

Sämtliche Texte auf der Website wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Garantie für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben übernommen werden. Es wird keine Haftung für externe Links übernommen, sollte sich jedoch herausstellen, dass ein Link auf dubiose oder rechtswidrige Informationen hinweist wird er unmittelbar entfernt.